Ваш e-mail:  
Пароль:  
              
                  Забыли пароль?
Логотип Суюнче
Мёд Башкирии - это Долголетие, Здоровье и Красота!
Русский Английский
Новости
  • 16.02.2014
    Мы начали продавать книги проекта «СУЮН». Посмотреть книги. ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕ           ...
  • 04.12.2013
    ООО "Суюнче" является одним из активных и динамично развивающихся  предприятий Республики Башкортостан,  как в области   производства и реализации башкирского меда, так и в ...
  • 02.10.2013
    ООО "Суюнче" приступило к продаже башкирского мёда нового урожая 2013 года, доступны для заказов банки по 406 гр., 2100 гр. и 4200 гр. Спешите купить, количество мёда ограничено. &nbs ...
  • 19.04.2013
    Рады вам сообщить, что наша компания начинает наращивать ассортимент продукции. Представляем вам мёд в сотах, выполненный в подарочном варианте. Ознакомьтесь с презентацией, сделанной инвес ...

Статьи


Новости c 7 по 9 из 9
Башкирский мед
21.02.2013
Башкирский мед – это словосочетание знакомо не только жителям Башкирии, но и далеко за ее пределами, как в России, так и за рубежом. Такую славу и почитание башкирский мед заработал благодаря своим неповторимым вкусовым и целебным качествам. Ценность башкирского мёда объясняется уникаль­ностью самой природы Башкортостана. Территория республики вобрала в себя бога­тейший растительн ...
История развития сотрудничества человека и пчёл. Горбань А.С.
21.02.2013
Пчелиное общество не всегда было таким, как сейчас. Когда-то далёкие предки медоносных пчёл не собирались в хорошо знакомые нам организованные семьи, а проживали по одиночке. Молодь сразу после выкармливания вылетала из «отчего дома», обретая полную самостоятельность. В то далёкое время климат на Земле был несравнимо мягче и ровней, чем в наши дни, обеспечивая круглогодично ...
Мед - русский напиток. Лавренова Г.В. Медовая аптека. - М.: АСТ; СПб.: Астрель-СПБ, 2005
21.02.2013
Владимир Даль в толковом словаре писал о меде — «Вареный, бутылочный, питейный, броженый, кислый — напиток из меду, с водою, хмелю и пряностей. Если его парить, глухо замазав, в вольном духу или переваривают на ягодах, то получают ставленый и ягодные меда».Этот забытый напиток был весьма популярным. Все знают поговорку: «Я сам там ...
Продукция

РЕЦЕПТЫ

 

Полезная информация